Ушёл на небо

Сандра Леписто
(к сожалению, я не знаю даже даты его ухода)

Ушёл на небо мой отец,
Что век меня не знал...
Как жаль, не видел он сердец,
Как много не видал...

И хоть в душе моей пустой
Нет места для него...
Пусть этот стих, такой простой,
В честь памяти его...

Пусть обретёт он там покой,
И счастье навсегда!
В своей он жизни холостой
Был грустным все года...