Музыка есть везде

Белое Море
А музыка есть везде,
и даже в чашечке с кофе,
Музыка в каждом дне,
Она не на засове.

Услышать её легко -
Она в аромате крепком,
Она среди облаков,
Плывущих в реках.

Нежностью она отзовётся
В душе твоей,
Слышишь, дождями льётся,
Поёт, словно соловей?