Готовность к нелюбви

Мария Богданова 7
Живем… Не допускаю просто
Тебя я в сердце, чтобы там,
Когда разлюбишь и уйдешь ты,
Была не боль, а пустота.

Не верю ни глазам ни слову,
Как нежно ты не назови.
Всегда к удару я готова:
К измене или к нелюбви.