Благодарность Севастопольцам

Мария Богданова 7
Спасибо Вам, что город свой прекрасный
Вы русским сохранили и спасли,
Что флаг над морем бело-сине-красный,
И нАши входят в бухту корабли.

Спасибо Вам, что желто-голубыми
Не измалеван красками гранит,
Что смотрит вдаль стремительный Нахимов,
И памятник Казарскому стоит!