Post Dictum

Богданова Наталья
Наш космос купили. Назад уже нет пути.
Мы всё потеряли. Прощай и не обессудь.
Обидела если чем-то, прошу, прости.
Будь счастлив. До встречи, быть может, когда-нибудь.

Апрель 2019