Что нужно мужчинам?

Юлия Руденко 3
Что нужно мужчинам?
Порой очень странно:
Кто ищет по попке,
Кто ловит по взгляду.

Кому-то похлёбка нужна повкуснее,
Есть, кто на сиськах зациклен без меры,
Кто уточки-губки находит желанным,
А кто-то душИ черпает все грани

Кто ценит за верность,
А кто за заботу,
Кто ищет в ней " мамку ",
А кто и стервозу.

Я знаю секрет, что вполне совпадает
И с Вашим и с сильного пола блужданьем -
Остаться такою, какой Вам по нраву.
Любите себя и владейте по праву!