Кот-танкист

Анна Самуиловна Штро
КОТ-ТАНКИСТ

Знакомьтесь: Тишка – сын полка.
Меня вы не узнали?
Ещё я маленький пока,
Но в армию призвали.

Служу я в танковых войсках,
Причём – в элитных самых.
А что там делаю и как?
Ловлю мышей в казармах.

Анна ШТРО, 2020 г.