Кот-инвалид

Анна Самуиловна Штро
КОТ-ИНВАЛИД

Я Василий – кот элитный.
Инвалид. Причём – бобыль.
Ну, а статус инвалидный
Подтверждает мой костыль.

Бедолага на асфальте
Вместе с нищими сижу.
Мне копейки не бросайте.
Пачку "вискаса" прошу!

Анна ШТРО, 2020 г.