И снится нам

Алена Рябинина
  Говорили про Крым,
  А уехала в Рим.

  Отрыдав накануне,
  /благодарствуйте, Бунин/
  Сочинила стишок.
  Стало так хорошо!

  Одиноко, блаженно,
  Помереть даже ленно.
  Съев куриный бульон,
  Погрузилась я в  сон.

  Лишь под утро, в трамвае
  Подкатила я к раю.

  Я приехала в Рим,
  А болтали  про Крым.