Холодная весна

Наталья Явилина
Мы сами себе отменили весну
Прохладой сердец и их отчужденьем...
И важно теперь нам совсем не уснуть,
А, всё же... проснуться рассветом весенним!
Весной и рассветом — проснуться! И стать —
Светящимся Солнцем и радужным
Светом,
Творить и любить, и добро созидать
На благо людей и любимой Планеты!