Когда смысл жизни нам определяет мэр

Александр Даниленко 4
Когда смысл жизни нам определяет мэр,
А президент дает ему на это право,
Народ живет в одной из странных сфер,
Где нет уже того, кто рассуждает здраво.

Он в изоляции, почти что, как в тюрьме,
Все, что с ним делают всегда несправедливо,
Уже не радуют нас президента резюме,
Поскольку у него пошло все очень криво.