Мечты сбываются

Мартын Пирогов
Вот так всегда бывает...
О чём-то мечтаешь, ждёшь...
А когда это, наконец, происходит...
Смутно начинаешь понимать...
Что ждать и мечтать...
Это пустая трата времени...
Реальность совсем другая...
Бегство! Хм... это тоже действие...
Только действие в никуда!
Не мечтайте, делайте...

P.S.
А впрочем я просто хочу катану...