Моей Душе

Ирина Бодеску
Я напишу тебе письмо
Оно проидет через границы
Через границы времени километров и чувств
Я напишу тебе... 
И буду писать пока не заболит рука
Мои кисти изнеможены по тебе 
Моя память надеяться на встречи. 
Ты помнишь звезды? 
Над ночным небом Москвы 
Они нас ждали, ждали нас и мои стихи. 
Подойдя к тебе тихонько у Перона закрыв тебе глаза, я прошепчу нежно на ушко Я люблю тебя
 И только мы будем знать, Есенин знает толк в стихах.