Жизни путь

Сергей Чудин
Жизни путь холмы да ямы
Скатертью дороги путь
Горестей печалит муть
Стрелочник судьбы упрямый
Направляет , не свернуть.

Прогорает время спичка
Пепел мудрости в руках
Жить становится привычкой
Счёт в оставшихся годах.

Не дал Бог искры таланта
Ты обыденность, статист.
Счастья бесполезны мантры
Путь оставшийся тернист.

Пусть любви бушуют штормы.
Монотонность  дней круша.
Сердце жаждет  мук любовных,
беспокойности  душа
28.05.2020.