День пограничника

Мегавольт
В календарь я глянул нынче
Стало ясно мне уже
Дядя Женя - пограничник
Где-то глубоко в душе!
И пусть нету автомата
И овчарки нет ваще
Моя кошка тож собака
(Тоже глубоко в душе)
И с хвостатою подругой
Мы команда хоть куда!
В туалет с утра супруге
Не пробраться никогда!
А в отместку нарушитель
Не снабжает нас деньгой
Чтоб границы охранитель
Смог отметить праздник свой