Мурка на диете

Анна Самуиловна Штро
МУРКА НА ДИЕТЕ

Я теперь лишь только листья,
Ну, и травку буду есть.
Перестаньте же глумиться!
Совесть надо бы иметь!

Вы хоть верьте, хоть не верьте –
Как хотите. Видно ведь,
Что на на строгой я диете.
Надо срочно похудеть.

Мясо, "вискас" и сметану
Исключила из меню.
Биться я не перестану
За фигурочку свою!

Анна ШТРО