Мы будем...

Ольга Сухова 2
Кончается май...мы помашем ему на прощанье,
Отвесив поклон ему, вслед его  перекрестив.
И будем ловить долгожданного лета дыханье,
О прошлых невзгодах и горечи, напрочь, забыв.
Мы будем купаться в безумии счастья и неги,
Стряхнув негатив и прошедшие трудности с плеч.
И нам не нужны ни волшебники, ни обереги...
Мы сами сумеем себя друг для друга сберечь.
Мы будем счастливыми, будем смеяться, как дети,
Купаться в глазах,  позабыв про печали и страх.
Ведь нет никого нас роднее и ближе на свете,
Ведь это про нас говорили поэты в стихах.