Кто она

Дика Заречная
  Когда я в тиши украдкою звала,
 Пока я искала ночью без сна,
 Она вдалеке меня поджидала,
 Тихо шептала, что будет весна.
 
  Блеском огней вечером синим,
 В небе звездой путеводной одна.
 Всё впереди, так она говорила,
 Но не дано всем понять, кто она.

  Время придёт, когда в сердце так томно,
 Сложит судьба два пути на один.
 Каждому в жизни свое уготовано,
 Ветром влетит она в твою жизнь.

  Ночью вишнёвой, когда на рассвете,
 Дни пролетают сто, как один.
 С нею нам всем улыбаться так хочется,
 Ведь о любви мы с тобой говорим.