Что за чудо? О кошке

Анна Самуиловна Штро
ЧТО ЗА ЧУДО?

Это – бабочка-нахалка
На носу кота сидит...
Мне его, признаться, жалко.
Посмотрите: что за вид?

Глаз – огромный, круглый-круглый,
Страх во взгляде, дыбом шерсть.
Котик очень перепуган.
Что за чудо?! Съесть? Не съесть?

Анна ШТРО