С вознесением господним!

Александр Уляхин Ангел
Сегодня Вознесение Господне,
Большой церковный праздник наступил.
Желаю всем вам крепкого здоровья,
Всегда быть полными и рвения и сил.

Пусть небо от всего оберегает,
А Божий Сын любовью наградит.
Чтоб жили вы легко,преуспевая,
Без бед,переживаний и обид.

И пусть душа очистится сегодня,
От всех обид,от злости и печали.
Желаю в Вознесение Господне,
Чтоб жили долго вы и каждый процветали.

Любите ближнего,любите и себя,
И зла в себе вы тоже не таите.
Желайте каждому душевного тепла,
И Господа за всё благодарите.

И пусть у каждого и сбудутся мечты,
Вы только радость,люди,всем дарите.
Тогда на правильном мы будем здесь пути,
Вот только так и дальше все идите...!!!)))

28.05.2020г.