Сгоряча

Вавикур
Петр Великий
сгоряча
Прорубил окно
в Европу,
Повредив ей этим
попу,
И она давай
кричать!
С той поры
собою зла
За полученную
рану,
Продолжая
тщетно слать
Мстить Руси
за бандой банду!

       13111999