***

Роман Гуров
 ...как тяжело преклонить....колено стёртым до дыр...,
 как тяжело не упасть.... уже его преклонив...
 как тяжело мне лежать и бить руками о пол,
 как тяжело долго ждать и зная,...что не готов...
 
...отвергнув всё, навзничь лечь...смотреть на облака след...
 не замечая совсем, летящий на шею меч....
 он обречёт на покой..., средь безымянных могил...
 и не узнает никто, что ты когда то любил...

 ...покорный раб волей слаб...ибо тогда б он восстал...
 он будет вечно любить , её последний вассал....
 их крематорий их страсть...сгорят они невзначай...
 так не успевши сказать друг другу слово -прощай...

 ...сменяют годы листву...и краску старых домов..,
 я крест любовный несу, но я опять неготов...
 он легче стал для меня, а может я стал сильней...
 при встрече я упаду...сильней не значит мудрей...

 ...вот исчезает мой мир, как запах маминых блюд...
 я потерялся в горах, средь многочисленных круч...
 песчинка тонны песков...никто не знает кто ты...
 не слышен громкий мой вой, среди простой пустоты....

 ...теперь я верю,...любовь, решает судьбы простых...
 вся жизнь твоя для неё, ...смешной, не подлинный миг...
 а ты отдал всё за час, за день, за год...быть лишь с ней...
 ты серый, чёрный, простой...средь разноцветных камней...

 ...когда нибудь в прошлом,...я вспомню тебя...
 красивая девушка..только моя...
 создание бога...прекрасней из всех...
 ты чья то по праву...и мой не успех....

 ...не наценился я, и нет. не насладился...
 тобою всей, ..до дна, сполна, на век....
 моя вина лишь в том, что влюбился....
 и в том, что я всего лишь человек....

 ....p.S.....пройдут года.., гордыню поломать....
 как много слов...но нечего сказать....