Ах, какие оладушки!

Анна Самуиловна Штро
АХ, КАКИЕ ОЛАДУШКИ!

Ах, у моей хозяйки Владушки
Такие вкусные оладушки!
И нет на свете лучше их.
Не предлагайте мне других!

Вот встала Влада спозараночку,
И принесла сметанки баночку.
Мур-мур... Какая благодать!
Ну, как вам это передать?

Анна ШТРО, 2020 г.