Облетели листья...

Елена Киргизова
Облетели  листья,
Отшумела  Осень,
Сказочные  кисти
На  поляну  бросив...

Голубые    блики
Распластав   по  небу,
Словно  день  великий
Близится  к  обеду...

Обнажилась  Осень,               
Сквозь  земные   дали,
Тишину  набросив
В  радостной  печали...

    _______________
               
25 мая  2020 года, Верея