Я просто рядом

Елена Камышева Солнечная
Я просто рядом. Руль в твоих руках.
Минуты соснами мелькают у обочин.
Слова неспешно тонут в пустяках.
Закат малиново к покою приурочен.

Дорожный ветер, словно выдох-вдох,
Легко вторгается в прищуренные окна.
Мотор давно, застыв на ноте "до",
Другие звуки расщепляет на волокна.

Твоих движений джинсовый комфорт
Моей нирваной безмятежно опоясан.
Беззвучен неба розовый аккорд,
И быстротечна нескончаемая трасса.