девушкасон

Роман Гуров
....как будто я знаю тебя...
 как будто мы были вдвоём...
 держу я картинку в руках...
 прекрасная девушка - Сон...

 ...твои мне знакомы черты,
 до капли тебя не испить...,
 навеки наполнен бокал,
 красивой и чистой любви...
 
 ...твой голос и смех мне знаком...
 стеснения лёгкий синдром...
 густые твои волоса...,
 в оргазме бездонны глаза...

 ...твой запах, одежда и стон,
 мужские мечты все сполна...
 прекрасная девушка Сон ...
 я часто молю небеса....

 ....я должен тебя отыскать..,
 найти, обрести, не отдать...
 так много тебе рассказать...
 уехать, сбежать,  ...не страдать...

 ...А мир так велик, не объять...
 надежду я ставлю на кон...,
 но шепчет мне сердце одно...
 с тобою не я, кто то Он....
 ....Прекрасная Девушка Сон.....