Пирамида обломов

Поэзия Чёрной Дыры
Оптимизм ну совсем не моё,
Моё- та реальность, что меня имеет,
Изворачивается, хитрит, вот жульё,
Опять испытывает идеи.

А я, если честно, едва держусь,
Из кожи выпрыгиваю, из себя,
Все дни заучены наизусть,
Отличия в месяце календаря.

Обломы лезут из всех щелей,
Легко образовывая пирамиду,
А я вскарабкиваюсь по ней,
Желание спрыгнуть- тоже причина.

Отягощают в спине ножи,
Которые с крепкой любовью воткнули
За веру в счастливые миражи,
А потом заботливо провернули.

Да уж лучше бы пулю в голову,
Но есть, как есть и знаешь,
Выходит здорово, когда поднимаюсь...
Когда поднимаюсь, они звенят!

О, мой офигенный наряд из ножей,
Как памятка грязи людей и моей.
Я лезу всё выше и выше...
Кричите, пожалуйста, тише.

Пусть даже я лезу напрасно
И путаны рифмы слова,
Падение будет прекрасным,
Пусть это запомнится вам на века.