Рай и Ад

Антон Кузнецов 04
В Раю хорошо,а в Аду плохо.
В Раю ангелы,в Аду демоны.
В Раю добро,в Аду зло.
В Раю люди,в Аду бесы.
В Раю светло,в Аду темно.
В Раю всегда хорошо, в Аду всегда плохо!
В Раю всегда летаешь словно птица,в Аду гниёшь ты словно плоть!
Нет в Аду счастья,
Есть в Раю радость.