Драгоценный клад

Сергей Климчук
За тобой готов я даже в ад,
И меня чужие не заманят в рай
Ты мой самый драгоценный клад,
Только лишь одна,ты это знай.

Даже в мыслях потерять боюсь,
Жизнь ведь невозможна без тебя
И судьбе я молча покорюсь,
Знаю не ошибся полюбя.