Здравствуй, Андрей!

Виктория Марусева
Здравствуй, Андрей! Это Вика твоя, из Самары.
Хочется верить, что «мы» до конца не испиты.
Как поживаешь, после прошедшей драмы?
Мои стихи тобою ещё не забыты?

Думаю все хорошо, выглажен и причёсан,
И постепенно шагаешь к заветной цели.
Помню писал, что к лету пересечемся,
Лето близко, твои планы перегорели?

Чья здесь вина? Кто из нас допустил ошибку?
Кто потянул ручник, на предельной скорости?
Я лишь хотела увидеть твою улыбку,
Ты же хотел покорить меня лишь для повести.

Как Кайя с Гердой, нас разлучили временем,
Холод из века в век принимаем, как данность.
Снежная дала кубики, выложишь - премия,
«Вечность» не получается, видно случайность.

Я забываю горесть и сожаления,
Глупо надеяться, ждать, молясь на авось.
Наши дороги идут, увы, параллельно,
Не получилось, не склеилось и не срослось.

Я не считаю себя в этой пьесе жертвой,
Ты не Отелло безжалостный и бесстрашный.
Но я добавлю перчинки в конце сюжета,
К черту мечты, это пройдено и не важно.

Мечемся с места на место, привет - прощание,
Мне не нужна поддержка из чувства жалости.
Мы не давали друг другу с тобой обещания,
Ты не пиши и не мучай меня пожалуйста.