Эх, мной душа твоя переболела

Сергей Милевский
Уходит время, жизнь уходит тоже.
И чувства нежные уходят насовсем.
На прежних мы теперь уж не похожи,
И в сердце боль не вытравить ничем!
Эх, мной душа твоя переболела,
А без души, зачем твоё мне тело?

В твоих глазах давно потухли искры.
Былая страсть исчезла без следа.
Любовь твоя куда-то скрылась быстро
И тут же в дом нагрянула нуда.
Эх, мной душа твоя переболела,
А без души, зачем твоё мне тело?

А без тебя зачем мне это небо,
Луга, леса и речка вдалеке?
Я вроде был в душе твоей и не был.
Теперь мы оба в грусти и тоске.
Эх, мной душа твоя переболела,
А без души, зачем твоё мне тело?

А без души жизнь вовсе не бывает.
Ведь наша жизнь и есть сама душа!
С душою всё на свете расцветает,
Желаний много в нас и куража!
Ты вдруг ко мне душою потеплела,
А с ней ко мне твоё вернулось тело…

28.05.2020 21:03