Три невесты

Владимир Цветков 4
В рамках яркой передачи
Предлагались жениху
Три невесты, три хомячки
По прописки - из Баку.

По окрасу – не  похожи,
По комплекции – равны,
Тюбетейки расписные,
И шарфы с узорами.

Сундуки не позабыли,
Под калым поставили.
Чтобы здесь , на передаче,
Сразу и затарили!
     28 мая 2020 года.