Золотые фонари

Перооо
Бывает в жизни настроение,
Когда гуляешь под дождём...
И вспоминаешь те мгновения,
Когда бродили МЫ ВДВОЁМ...

Вот также золотом струился
Волшебный свет из фонарей...
И каждой ночью ты мне снился
В тени загадочных аллей ...

И купола их золотые
Как блеск влюблённых наших глаз...
Промчались годы молодые...
А в сердце свет тот  не погас...      

И вновь  гуляют пары  молодые...
Хоть фонари не те уже - другие .
Но вижу я глаза твои родные,
Навек храня  воспоминанья  дорогие!