Чарующий май

Арти Данхилле
Упитый слезами,
Чарующий май.
И я - разбитый мечтами
Останусь с ним  замерзать
.
А дружба и любовь
Будто бы с другой планеты,
Причиняют нам боль,
Но мы всё же верим в них, как в глупые приметы.

28.05.20