Моему сынуле

Юлия Репецкая
Чуть меньше четверти от века рокового
Родился ты-мой миленький сыночек.
Теперь твой цвет волос поярче золотого,
Характер твой, как у часов столь точен

Столь точен четкий механизм швейцарский,
А взгляд роскошен, как у англичан.
Походка так величественна прям по-царски
Ну что ж ты рубишь иногда сплеча.

В тебя вложила душу свою  вцелом
Итак под силу мой любой каприз
Так поступай теперь по жизни смело
Украдкой с принципами ты борись.

Я поддержу тебя в любимом начинании
И завтра, и сегодня в добрый час!
Друзья чтоб были только лишь желанные,
С одной же целью рядышком стремясь.

Мы вместе покорим любые горы
И реки, и пустыней миражи.
Так знай, что ты мне очень сильно дорог-
Ты часть моей сегодняшней души.
Репецкая Юлия, 29.05.2020