Одуванчик

Светлана Файнберг
Одуванчик по эфес всажен в землю метко.
Распластался воротник – сочная розетка.
Гордый вид у короля, тонковата шейка.
Золотой короны блеск, что надета крепко.
Хоть недельку, но царит войско желтоглазо.
Поседеет – улетит незаметно глазу.
28.05.2020г.