Ты узнаешь меня

Даниил Грулев
Ты узнаешь меня, этот город В небесах, ярко синего цвета Я пока что живой, ещё молод Словно в рифму ночь эта одета

Я уже понимаю что дальше Ещё выше, и кажутся звёзды Теми самыми чем были раньше Как когда Новый Мир твой был создан

Поднимаешься, падаешь, снова встаёшь, Словно в детстве пацан убежавший из дома...И пока, я как прежде живой, что орёшь? Сотня тысяч смертей за одну, как же это знакомо...

Забегаешь, присел, отдышался, и вот снова прыжок, Если ты сомневаешься, - действуй! (так надо)... Ты себя отстоял, пережив свой последний урок И ты выжил, а тернии - награда...

Замечательно правда бродить, Сто дорог и путей истоптав под ногами? Когда вся эта жизнь хочет слить И тебя и других, за простой заплатить, - это выбрали сами...

Только так протерпеть, и пройти, Что же сделать, ну с тем, как уже получилось? Нам откроются Истины все и Пути, - Сразу действуй, дождавшись, как все прояснилось ...

И опять на заре новый день проползет Мимо нас, и дойти, словно выйти из кожи Я забыл, свое место, вон там, его кто то возьмёт, Но сильнейший не сможет

Запечатлеть свои строчки людям, кто несёт? Здесь ответственность взяв, боль вгрызается глубже Вас увидев в прицел, четко бьёт - Новый Бог он не тот, каким видишь снаружи...

Завяжи глаза крепкой повязкой и уши заткни, Ты не экипирован...Выбирай брать свое, или остаться в тени В кандалы своих страхов закован...

Понимать головой, а в душе, Алой тянется нитью Ты что было с тобой, оно было уже Найдя путь и других, по наитью...

Запечатлеть, сквозь бурелом, И наслоения чисел и фактов Все это адский коктейль, андеграунд дурдом Так останешься здесь, или пополнишь ряды эмигрантов?

К себе не приближай ,не замечай, /Ты давно позабывший, какой в тебе демон / Замечательно вспомнить о том, невзначай Ведь всеми он предан

Завязало узлом, На полоски разрезало, все что не склеить. Нам не надо с умом, Нам хотелось огня, свято помня все то чему можем верить...

Smailik Dan

27/05/2020