Мгновения в жизни такие приходят

Александр Роот-Колмаков
Мгновения в жизни такие приходят,
что, кажется жизнь, уже вся прожита.
Мечты и желания не беспокоят,
и ты понимаешь, что всё суета.

Что жизнь по-пустому свою ты растратил,
ошибками путь ты весь свой устелил.
Любовь свою в жизни навеки утратил,
и  друга ты в жизни себе не нажил.

Так хочется выть мне в такие мгновения,
по-волчьи оскалив клыки на судьбу.
Но всё-таки где-то теплится надежда,
что всё это в жизни ещё я найду.