И вроде бы лето...

Александр Зрячкин
И вроде бы лето
Стоит у порога,
Всё дольше закаты,
Всё раньше рассветы,
Вот только ночами
Прохладно немного,
Хотя у порога
Весёлое лето.
Закутались люди
В пушистые шали,
Они ненадолго
От ветра спасают.
В прогнозах погоды
Нам снова внушали:
Тепло никогда
Этот мир не бросает...