Арифметика

Гусманов Ренат
Выношу себя за скобки,
Умножаю всё на ноль -
На дороге пробки, пробки...
Государственный контроль.
Кто здесь с жезлом, кто без жезла,
С головой, без головы,
Кто на кресле, кто без кресла,
С кем на "ты", а с кем на "Вы".
Всех считаю без остатка
И сомнительных дробей.
Разделяю для порядка -
На уродов и людей.
Так идёшь в эпоху китча
От поста и до поста.
Удивляясь лишь, как нынче
Арифметика проста.