Лентяи

Ильяс Азизов
эй кто ковыряет в чужом носу
до вас я груз не донесу
не хватит моего желания
без вашего покаяния

эй кто ковыряет в зубах зубочисткой
вы не в темноте,но душой вы не чисты
напрасно ломаете остриё
об ваше культурное ё-моё

эй где любители бугермена
зеленой отравы и криков спортсмена
вы вызываете сожаление
и много здесь слов-дополнения.

эй ненавистники мойдодыра
наверно проснувшись поесть это мило
дыхнув перед этим спросонья
в ответ отвернувшись невольно

всем вам говорю я привет соседи
мусье или может, сегодня, миледи
ну что вы как малые дети
на этой воспитанной ,в общем,планете?