Вот такие бывают меры

Надежда Урбанская
     (иронические стихи)

Стало время густым и вязким,
Удержав в карантине нас;
Карнавальные наши маски
Защитят от любых зараз;

Полицейский наряд отловит
Тех, кто будет к запретам глух,
А потом уж собакам covid
Разрешит прогулять старух;

Дальше – больше ослабят меры;
В наших планах теперь – дожить!
Вот какие бывают мэры:
Сочиняют для нас режим…

                27-28.05.20
Фото автора от 28.05.20