Перламутровое счастье

Талгат Мингазов
Перламутровое счастье, что у нас такая дочь,
Уже многому нас учит, может в многом и помочь,
Я молюсь, чтоб была гладкой твоя женская судьба,
И небесный, чистый ангел помогал тебе всегда.