Познала счастье ты сполна

Виталий Тетерятник
*   *   *
Познала счастье ты сполна –
Об этом как не знать? –
Ведь ты любимая жена
И любящая мать.
Все ярче, видно по всему,
И блеск в твоих  очах.
Верна ты мужу своему,
И не чадит очаг.
Покой семьи в твоей крови
От Бога, видно, он:
Растут в заботе и любви
Ульянка и Семён.
Ухожен и накормлен муж
Сергей любимый твой.
Лишь снимет свой рабочий гуж,
Всегда спешит домой.
Тебе спасибо говорим
За добрые дела.
Тебя мы любим и хотим,
Чтоб счастлива была.
И пусть текут твои года
Неспешно, как вода.
Будь, как и прежде, молода,
Красивой будь всегда.
Не расслабляйся, не болей,
Короче говоря,
А значит, будет здоровей
И вся твоя семья.
Пускай не ляжет даже тень
На все твои мечты.
И будет каждый Божий день
Таким, как хочешь ты!