Тебе, мой выпускник...

Регина Ильясова
Тебе, мой выпускник, я посвящаю,
Прощальные напутствия стихи.
Мои слова звучат, пусть, вдохновляя,
Сквозь тернии за мечтой идти.

Дорогу жизни верно выбирая,
По ней уверенно ступай.
Своей заветной цели достигая,
Не предавать себя ты обещай.

Не сравнивай себя с другими,
Ведь главное-победа над собой.
И с этого момента ты отныне,
Лети, расправив крылья за спиной!