Без тебя замерзаю

Качакулян Анна
Пустота открытых дверей
Сводит душу, казалось бы, что такого?
Но болит что- то в области сердца. О ней.
И не надо никого другого.

В ожидании, не смотря ни на что,
В темной комнате густой едкий дым.
Прошибает все тело будто бы током
Даже мысль, что теперь нелюбим.

Время скальпелем режет глаза:
За окном то зима, то лето.
Я в любое из времен замерзаю,
Без тебя замерзаю. Где ты?