Я не устану

Качакулян Анна
Я буду первым снегом, что под ноги.
Я буду ветром- не самым холодным, но сильным.
Стану указателем твоей дороги
И необходимым тебе витамином.

Я буду солнцем, которое слепит.
Я буду облаком, плывущим по небу.
Стану фотографом для тебя в стиле сепия.
Слушателем рассказов в стиле "небыль".

Я стану защитой от слов, что калечат.
Я буду крышей над твоей головой.
Я стану временем, которое лечит.
Я буду тенью, чтоб всегда с тобой.

Я для тебя буду красным закатом,
Полной луной на чернеющей глади.
Буду любимым твоим ароматом,
Напарницей буду на маскараде.

Я для тебя кем угодно стану.
Лишь только бы рядом с тобою быть.
Я смогу. Я не устану!
Я не устану тебя любить.