На потрепанном сером пальто

Качакулян Анна
На потрепанном сером пальто
С прошлой встречи остался твой волос:
Одинокий и золотой,-
В пору выть во весь голос.

На потрёпанном сером пальто
Ещё теплится твой аромат:
Отдаёт апельсинами и теплотой,-
Я совсем не рад.

На потрёпанном сером пальто
С прошлой встречи осталась разлука:
Всё обычно- «ты не та, я не тот»,-
И больше ни звука.

На потрепанном сером пальто
Распускаются тёплые нити.
Друг для друга больше никто,
«Вы, пожалуйста, извините».