Признание

Любовь Панова-Фарбаржевич
Вспомни парк с аллеей дивной,
Где гуляли мы с тобой.
Шли дорогою дождливой
С непокрытой головой.

Вспомни звёзды, что мерцали.
Фонари горели в след.
В клумбах розы зацветали,
Украшая белый свет.

Как стройна была осанка,
В теле много было сил.
Жесты чувственны и манки,
Ты о нежности просил.

Вспомни, как мы целовались,
Как кружилась голова.
Мы с тобой в любви признались
И слетали с губ слова.

В верности до гроба клялся
И, набрав мне роз букет,
Ты ответа опасался,
Так боялся слова — Нет.

Сколько трепета той ночью
Испытала я тогда
Жизнь — сплошное многоточие,
Я сказала тихо — Да.

28 мая 2020 г.