Хватит копаться в моей жизни...

Александра Михайловна Пронина
Хватит копаться в моей жизни
И судьями в ней выступать
Кто-то из вас, в ней явно лишний
Мне надоело объяснять
Чего вы от меня хотите?
Другой не стану все равно,
А вы меня сейчас простите,
Но в вас двойное вижу дно
Лесть не люблю и ложь противна,
От них сжимаюсь я в тиски
В сравненьи с вами, я -невинна
Спокойна я, а вы-резки,
В глаза мне нагло улыбаясь,
Вонзали в спину злобно нож,
Но вы и в этом просчитались,
Тупым ножом ведь не убьешь
Добро и зло в упор боролись,
Как думаете, кто победил?
На части козни раскололись,
Взгляд растопил мой море льдин...
Задумаетесь на мгновенье:
Что стоит у меня  душа?
Но я отвечу: я -бесценна
А какова ваша  цена?